Völkerball-Ortspokalturnier am 10.06.2017

2.Völkerball-Ortspokalturnier am 10.06.2017

Am 10. Juni 2017 tragen wir erneut das Völkerball-Ortspokalturnier auf dem Sportgelände aus. Wir freuen uns jetzt schon auf eine rege Teilnahme, schönes Wetter und gute Stimmung…

1. Völkerball-Turnier am 11.06.2016

Am 11. Juni 2016 fand am Sportgelände in Schollbrunn das „1. Schollbrunner Völkerball-Turnier“ statt. Ziel war es, das fast schon vergessene Ortspokalturnier wieder zum Leben zu erwecken. Um eine größere Anzahl an Mannschaften gewinnen zu können haben wir uns jedoch gegen Fußball, und für Völkerball entschieden. Dass dies eine gute Entscheidung war zeigte sich schnell. Denn es meldeten sich 14 Mannschaften zur Teilnahme an. Eine Zahl mit der man nun wirklich nicht gerechnet hatte.

Los ging es mit den Spielen um 13 Uhr nach einer kurzen Einweisung zu Regeln und Spielmodus. Es war den Teilnehmern schnell anzusehen, dass alle Spaß hatten und das Turnier zu einer tollen Veranstaltung werden würde. Daran änderte auch eine 20-minütige Regenunterbrechung nichts. Die Spiele boten Spannung, Spaß und durch einige Ausrutscher – der Rasen war mittlerweile nass – auch einiges zum Lachen. Verletzt hat sich dabei zum Glück niemand.

Gegen 20 Uhr – nach mittlerweile 7 Stunden Action auf dem Spielfeld – stand dann der Sieger des „1. Schollbrunner Völkerball-Turniers“ fest. Mit den „Moped Angels“ fand sich ein überraschender, aber verdienter und sympathischer Sieger ganz oben auf dem Podest wieder. Der Abend wurde von den Teilnehmern dann bei Cocktails, Musik und guter Stimmung ausklingen lassen.

Die Vorstandschaft des SC Schollbrunn bedankt sich nochmals bei allen Teilnehmern und Helfern die zum Gelingen dieses neuen Formats des Ortspokals beigetragen haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Dann müssen die Moped Angels beweisen ob sie genug Sprit im Tank haben um ihren Titel zu verteidigen, oder ob sie von einer anderen Mannschaft ausgebremst werden.

SCS Völkerball-Turnier 2016 SCS Völkerball-Turnier 2016 SCS Völkerball-Turnier 2016 SCS Völkerball-Turnier 2016